Виктория Кравченко, Олег Ковба, Андрей Пастушенко, Александра Гладышевская, Дмитрий Подворчанский
29 Марта 2018
19:00 - 21:30
Hub 4.0

powered by HUB 4.0

GDPR и украинский бизнес

25 мая вступает в силу европейская норма о защите персональных данных General Data Protection Regulation (GDPR). Действие этой нормы экстерриториально: она коснется каждой компании, которая получает и обрабатывает персональные данные граждан и резидентов ЕС, независимо от своего местонахождения. Какие меры необходимо предпринять украинскому бизнесу, чтобы продолжить работу на европейском рынке и не попасть под санкции? Ответы на митапе:

 

-Вызовы и возможности (они тоже есть) для бизнеса после вступления в силу GDPR.

-Разъяснение основных юридических норм и понятий в GDPR.

-Какие технические решения необходимы для соответствия новым нормам?

-Страхование рисков, связанных с киберинцидентами.

-Практические нюансы взаимодействия бизнеса и государства в сфере персональных данных. Опыт Украины и других стран.

 

Доклады и спикеры:

 

GDPR для украинского бизнеса: очередные препятствия или новые перспективы?

Виктория Кравченко, со-основатель и СЕО UA2EU. Партнер Globiana Crossculture Academy (USA) в Восточной Европе.

 

GDPR и Украина: правовые аспекты

Олег Ковба, управляющий партнер BYWORD CONSULTING.

 

Как не попасть под санкции GDPR в случае киберинцидента?

Андрей Пастушенко, сооснователь RMRF Technology.

 

Страхование рисков в разрезе GDPR

Александра Гладышевская, директор «Страховой брокер «Инсарт».

 

Персональные данные в government, потенциальное влияние GDPR на Закон Украины «О защите персональных данных»

Дмитрий Подворчанский, Chief Project Manager «My Police».

 

Если у вас возникнут вопросы или сложности с регистрацией, мы с радостью поможем по номеру: 063 318 17 40. 

Зарегистрироваться Купить билет
:
  • Дата и время:
    29 марта
    19:00-21:30
  • Стоимость:
    300 грн
  • Спикеры:
    Виктория Кравченко, Олег Ковба,Андрей Пастушенко
    Александра Гладышевская, Дмитрий Подворчанский
  • Место проведения:
    Киев, пер. Ярославский,
    1/3, HUB 4.0
  • Язык события:
    Украинский, русский
  • Организатор:
    HUB 4.0

Другие события

16 декабря
16:00

powered by HUB 4.0

Настольна игра "Украина INCOGNITA"
 
 

 

19 декабря
19:00

powered by HUB 4.0

Андрей Бурлуцкий
Как путешествовать по миру почти бесплатно?
 
Мастер-класс

Покупка билета

Количество Цена {{total}} грн

Подтвердите данные

Имя, Фамилия: {{user.name.value}} {{user.surname.value}}
Компания: {{user.company.value}}
Email: {{user.mail.value}}
Телефон в формате 0991112233: {{user.tel.value}}
{{count}} билет(ов) на сумму {{total}} грн
ru